Spanizza

Spanizza con Mortadella Bologna IGP

La cucina italiana è famosa per le sue ricette autentiche e saporite, e oggi ti presentiamo una prelibatezza che combina ingredienti di alta qualità con una preparazione semplice e veloce: la Spanizza con Mortadella Bologna IGP, una combinazione di sapori tradizionali e raffinati che conquista sempre tutti e rende speciale ogni occasione.

Ingredienti

1 Spanizza
100 g di Mortadella Bologna IGP
50 ml di fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi
25 g di granella di pistacchio

Procedimento

Cuoci la Spanizza nella modalità che più preferisci: in padella, nel tostapane, nella friggitrice ad aria, in forno.

Nel frattempo prepara la fonduta di parmigiano reggiano sciogliendo il formaggio in un pentolino a fuoco lento, mescolando continuamente fino a ottenere una crema liscia.

Una volta cotta la Spanizza guarniscila con le fette di Mortadella Bologna IGP e la fonduta di Parmigiano Reggiano e cospargi tutto con la granella di pistacchio.

Tagliala in fette e gustala, da solo o in compagnia. Sentirai che delizia!

Buon appetito!