Nasce Spanizza nel cuore di Bologna

Nasce Spanizza nel cuore di Bologna

Non la solita pizza..

COS'E' SPANIZZA, PIZZA QUASIPRONTA?

La Spanizza è una pizza facile, perché la sua lievitazione e cottura prima della consegna permette di portare a casa un prodotto che può essere conservato in frigorifero fino a 24 ore, ed essere consumato dopo soli 5 minuti di cottura in forno, il tempo necessario allo scioglimento dei formaggi.

Farine 100% Grani Antichi

Le farine sono 100% di grani antichi, macinate a pietra, biologiche e con grandi proprietà nutritive. Si ritiene che la loro bassa componente di glutine (W inferiore a 100) le renda altamente digeribili

Pasta madre

Alla base della lievitazione naturale c’è la pasta madre ricavata da acqua e farine biologiche di grani antichi.

Ingredienti bio e a km0

Pomodoro, mozzarella, formaggi, verdure e tutti gli altri ingredienti sono biologici certificati e a km0, del territorio locale emiliano.

Colore caramellato

Il colore dell’impasto più scuro è perché i cereali presenti nelle farine di grani antichi sono quasi integrali, al massimo della loro purezza e delle loro proprietà nutritive.

Profilo basso

La consistenza biscottata ai bordi ma soffice all’interno rende la Spanizza perfetta per sostenere qualsiasi ingrediente.

Tante proteine e antiossidanti

La Spanizza ha un alto contenuto di proteine e un elevato apporto di antiossidanti.

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